Rezept to go

Polentabrei mit gegrillten Bananen

Ein Rezept to go: einkaufen und nachkochen!

Zutaten für 4 personen. 100 g Polenta (Maisgrieß), 300 ml Mandelmilch, 1 TL Lebkuchengewürz, 1 Prise Salz, 1 TL Ghee, 2 Bananen, 2 EL Sesam, 2 TL Kokosblütenzucker

ZubereItung. Polenta mit Mandelmilch, Lebkuchengewürz und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, einen Deckel aufsetzen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit Bananen schälen und längs halbieren. Ghee in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bananen von beiden Seiten leicht braun karamellisieren. Vor dem Wenden mit Sesam bestreuen. Polenta und Bananen anrichten und mit Kokosblütenzucker bestreut servieren.

  • www.wienspart.atPolentarbrei ©facultas Verlags- und Buchhandels AG© facultas Verlags- und Buchhandels AG
  • www.wienspart.atHealing Kitchen ©facultas Verlags- und Buchhandels AG© facultas Verlags- und Buchhandels AG

» zurück zur Übersicht