Hallo, Mister Ho

Martin Hos "DOTS Cooking"

Der Szenegastronom will Feinschmeckern Appetit auf Kunst zu machen und Kunstliebhaber auf den Geschmack zu bringen.

Gerade Einzug hat es in die heimischen Küchen gehalten und wurde bereits mit dem begehrten Gourmand-Preis ausgezeichnet: Das erste Kochbuch des Gastro-Querdenkers Martin Ho, „DOTS Cooking“, präsentiert auf 207 Seiten kunstvolle Kulinarikbilder experimenteller Sushi- und Makikreationen, avantgardistischer Asian-Austrian-Fusionen sowie innovative Cocktails. LIKE!

HoBuch ©Presse

  • www.wienspart.atMartin Ho ©Presse© Presse

Es geht um die schönen Dinge des Lebens.

Fakten

DOTS Cooking, Brandstätter Verlag, ISBN 978-3- 85033-743-4

Kontakt

Web: http://www.cbv.at

Bewertungen (0 User)

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

Gib deine Bewertung ab!

» zurück zur Übersicht